KW 48 / 49

M E N U 

G E T R Ä N K E  &  M E H R


#WOCHENHIT:   PUCCIA SWEET AND SPICY  

CH- Beef Burger Patty 160gr. mit Mango-Chili-Sauce, Speck, Cheddar Käse, Iceberg Salat, Tomaten, Röstzwiebeln im Hand- & Hausgemachtem Pucciabrötchen.

18.-

PUCCIA CAPRESE DI BUFALA   

Hand-& Hausgemachtes Pucciabrötchen, 125g Büffel- Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomaten, Basilikum, Rucola, Salat, Balsamico u. Olivenöl. (VEGI)

12.-

PUCCIA SALLY  

Hand- & Hausgemachtes Pucciabrötchen, Salsicce (italienische Wurst vom Grill), Tomaten, Salat, Rucola, Pommes Frites und Sauce.

14.5

PANZEROTTO PROSCIUTTO    

Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomatensauce, Oregano und geräuchertem Schweizer Vorderschinken.

8.5

PANZEROTTO CLASSICO

Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomatensauce und Oregano. (VEGI)

7.5

D E S S E R T  &   M E H R

PANZEROTTO DOLCE

5.5

BIRRA MORETTI, SOFTDRINKS, RED BULL und MINERAL
 3.5

Vorbestellen am Vortag unter: order@bigcharlie.ch!

Unsere Speisen können Allergene enthalten, Fragen Sie unsere Mitarbeiter.
Fleisch: Schweiz - Wurstwaren: Schweiz/Italien